加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows
楼主: bini

[2011年]]EFI BIOS原厂(Insyde昆山Office)诚招BIOS工程师

.听说这里有美女?

长期有效,请投简历。谢谢!

原帖由 zhaomy163 于 2008-11-13 13:42 发表
Local service需要這么強的BIOS Engineer么?一般的就可以了吧,獨立的作品都已快速開發的東西為主,這個和BIOS關系不大,不知道LZ的想法..另外你的那家BIOS好像一直做不大的說... ...

每家公司都有自己的运作模式.Insyde 大陆 Local端需要强力的BIOS工程师.需要能把问题到这里终结的工程师.请不强力的、不能成长为强力的或不想成为强力的朋友慎重考虑,这里或许不是适合您的地方。
Insyde BIOS做得大不大,市场和时间会有证明.

老大这里收学徒不?我现在在昆山一家电脑公司上班 与bios相关的就是bios,KBC测试了,想转行 不过这方面确实没什么经验  主要是没办法进这个门。。大学是电子信息工程的,学数电模电,微机原理。。老大能给个机会不?只想入门

自助者天助

哦, 这样子呀, 看来俺跟楼主有过一面之缘了, 呵呵. 蛮年轻的. 俺跟JESSIE比较熟一点, 虽然至今没有业务往来.

请问Insyde是怎么写code,是像AMI那样十分依赖自己家的IDE还是更鼓励自选开发环境(比如有的人喜欢UE和VIM做编辑器)?

向bini老大打听一下,你们现在还在招人吗?向往ing~~~!

我也刚做了一年的BIOS,想在BIOS方面发展,不知现在还招人不?

本人在一家台资ODM厂商做助理工程师,可恨的自己一直在做测试验证方面的工作,台干只给少部分的代码研究。诚心想学到真正的bios,不知道可否录用,两年BIOS助理工程师。

欢迎大家投简历,但考虑到面试的路程问题,先只考虑长三角的朋友面试.除非有特别的情况.
2009年整年度加入Insyde的论坛朋友有三位: Alexander, freevanx, Peterhu.

纠结于 在仁宝 自助,还是出去自助~~

回复 1# bini 的帖子

现在贵公司还招efi BIOS 工程师吗?

回复 34# SunWaveX 的帖子

是的。假如方便的话,就请寄一份您的资料到我的邮箱,谢谢!

认知

这方面要成为强者,最好是软硬兼通,还要了解很多原理的东西,永远跟着别人的脚步在追着跑,什么时候能真正做主呢?
请问个问题,你们那要求的是独立带案子吗?但就我所知很多问题,并不是local这边解决掉了的啊?因为很多涉及到Chip的东西以及kernal 的东西啊?不明白,学习。

bini大侠,你们还在招bios工程师吗。
我是属于门外汗一伙的,以前没接触过bios,自己曾经瞎看过点东西。

回复 35# bini 的帖子

恩,谢谢!
感觉自己还是学到的不多,我想提高自己!!!

原帖由 bini 于 2008-1-30 15:39 发表
关于系微股份有限公司 (Insyde Software Corp.)

系微股份有限公司(股票代号:6231.TT)
是一家拥有先进UEFI和Legacy BIOS软体技术,并提供软体工程谘询服务的全球性系统韧体 (System firmware) 研发厂商,产品应用领域涵盖 ...

在一家ODM厂商中奋力挣扎,收获不多想提高自己。向往中......我应该属于“2、招经验较少的BIOS工程师(Junior BIOS Engineers):”。能把要求说详细一点吗?“独立的X86系统程序作品"是自己开发的Utility吗?

请问还招新手吗?想入BIOS这一行

熟悉X86汇编~~
熟悉X86体系结构~~
熟悉操作系统原理~~
熟悉Windows驱动开发~~
熟悉C/C++开发~~
研究过某BIOS源代码~~大致了解BIOS流程~~