加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows

[2011年]]EFI BIOS原厂(Insyde昆山Office)诚招BIOS工程师

关于系微股份有限公司 (Insyde Software Corp.)

系微股份有限公司(股票代号:6231.TT)
是一家拥有先进UEFI和Legacy BIOS软体技术,并提供软体工程谘询服务的全球性系统韧体 (System firmware) 研发厂商,产品应用领域涵盖︰嵌入式系统、工业用电脑、桌上型电脑、伺服器系统、笔记本电脑、半导体等产业。系微公司成立于1998年,总公司位于台北,在美国、韩国设有分公司及联络处,并有业务代表及技术支援合作伙伴分佈于荷兰、英国、日本及香港等地。系微现有客户包括︰宏基 (Acer)、Bull、仁宝(Compal)、Fujitsu、惠普(Hewlett-Packard)、IBM、英业达(Inventec)、联想(Lenovo)、万利达(Malata)、NEC、广达(Quanta)、 Sony、东芝(Toshiba)、纬创资通(Wistron)、Unisys等。
网址:http://www.insydesw.com

现诚招Local service工程开发人员,望各路BIOS英雄人物加入。

工作地址:江苏昆山伟业路18号现代广场1703~1705(欢迎来参观),要能胜任出差。

请详细了解每一点要求,谢谢!

1、现招有经验的BIOS工程师(Senior BIOS Engineers):数名,能独立接OEM Project,并有独立的X86系统程序作品。
2、招经验较少的BIOS工程师(Junior BIOS Engineers):数名,需要了解一些X86的计算机架构,并有独立的X86系统程序作品,越多越好。

薪资方面,形式为:固定薪资 + 较为丰厚的项目奖金,做得越多,拿得越多。

===========2011.08.26更新============
2011年度,持续招人.

===========2009.06.24加入============
回后面跟贴的朋友一些问题:
1、Insyde大陆Team不招FAE工程师, 是招真正做BIOS的工程师,需要独立做案的能力或有潜力独立做案的能力,切记、切记!
2、如果没有及时回复您的消息,在此向您道谦,可能我在忙或没能来处及处理或者招人暂停.同时我也会想办法把您的简历推荐给他人或其他客户。
3、欢迎那些了解BIOS业界趋势的朋友加入Insyde大陆Team,希望您能在这里找到施展的舞台。

简历直接投致:biniyi@msn.com 请注上一些特别信息,别让我当垃圾邮箱处理掉(因邮箱公开,不明邮件会过多)。
bini,请问请问昆山的Insyde公司在那里呢?能不能说具体点

江苏昆山伟业路18号现代广场1703~1705

bini,你就是insyde的昆山头目么?
那美女jessie你应该很熟吧?

你在美女大姐面前露了,上回猜你是厦门AM**的,你还不认。哈哈。
大侠好。

听来都很厉害!!

留个QQ:61631193
有空联系。

不知道什么时候开始设办公室哦 呵呵

办公室已好.欢迎各位大侠来参观.江苏昆山伟业路18号现代广场1703~1705

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入计匠网

me 也有曾经暂寄过仁宝的日子~~~~~~~~~~`

照片是个美女拍的?

楼上的看东西蛮仔细。

怎么看出来?

照片中玻璃上的影子,左边的mm手上拿了相机,闪光了

看出来了,

新办公室看起来蛮漂亮的!你们招mm吗?

不论性别。

MM你可要小心了,他那可是狼窝啊,嘿嘿

BIOS

Local service需要這么強的BIOS Engineer么?一般的就可以了吧,獨立的作品都已快速開發的東西為主,這個和BIOS關系不大,不知道LZ的想法..另外你的那家BIOS好像一直做不大的說...

原帖由 xtdumpling 于 2008-7-9 23:40 发表
照片是个美女拍的?

流口水了不?

现在还有效么?
我是这方面的新手..在某个OEM厂作了1年的BIOS 维护过一些BIOS
不过BIOS很庞大..1年的自己觉得学到的很有限..
独立算得上VC方面的么??