加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows

菜鸟求助:Token 中value的值是由什么确定的?

最近在学习core8 的source core,在Restore partition 这个模块中,sdl文件里面有一些token ,要修改,但是那个value值不知道怎么确定,有的是0或者1,有的是0043h或者003dh,还有的是backup,有的是hp_recovery,搜了他们的前面的name,也没看出什么名堂,根本不知道他们是怎么定义的跟什么有联系,请教老手给些建议,非常感谢!! % K% X6 m! |+ i5 c3 _
token我的理解就是定义的一静态变量,这个值怎么去设定,就要看这个变量是做什么用了。

原帖由 kuwoyidai 于 2011-2-25 09:30 发表 # v; R* V" g( b& }* K1 x# ?* y
token我的理解就是定义的一静态变量,这个值怎么去设定,就要看这个变量是做什么用了。
8 q5 d" h. O9 B. n/ L6 P! v
我请教了一些人,确实是看namen的什么作用,主要还是在模块中的asm文件中的东西,就是有些我看不懂,不知道大侠有何建议,让我能很快的学会理解这些东西呢?

快估计是快不了哦,慢慢搜呗,看看它在那里被用到的,它被用去做什么了