加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows

PS2 mouse delay 2-3S resume from S3

最近碰到一个BUG,比较头痛, S3 Resume时,PS2 mouse 会hang 2~3S, EC通过Debug tool发现是OS 初始化PS2 mouse比较晚所导致,但为什么初始化的时间会变晚呢?不得其解,有没有其它的兄弟碰到过类似的问题,麻烦给点建议。; E* {# b" @3 ~# D5 a9 w' j

?; Q, E& D: E; I6 UThanks.
哦, 那是S3下电前给PS2下了DOWN命令, S3 RESUME后, 没把它WAKEUP

非常感谢你的回复, 那我该怎么做呢?

要么给点Money我帮你做.

唉~ 这个东西, 怎么说呢? 呵呵, ACPI SPEC有没读透呀? 要讲清原理就不是3言2语的事了. 你给钱请BINI做吧

不用了,多谢大家的关注,此BUG已解, 把PS2 Device 的初始化顺序调到最前就好了,跟其它的没关系。 - F5 Z: P" L- O) n) U! b( y
Thanks.