加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows

APP和ASL Code之间的联系

我想写一个APPlication程序用来响应硬件event,比如(Fn+key)按下后,我的APPlication程序执行相应的操作.我的想发是这样的:; b4 w# B$ b% f# v' @6 j8 X3 D
APP-->WMI-->MOF-->ASL CODE<--OS<--SCI<--硬件event 
8 S4 k+ |1 b! k1 ?我想问的是:
: X# T. m+ ]% q) J% z: j1.我上边的想法对吗?不对该是怎么样的?8 S7 G( {$ p0 {! I+ a% ?
2.APP能通过WMI和bios通信吗?如果通信的话是我上面的那种想法吗?如果是的话WMI怎么获取MOF提供的event和method?谢谢!
请参考:& g( m2 f; y5 {4 Q/ ]2 D! U/ W( ^
[原创]BIOS点滴Follow Bini系列之---WMI ACPI' B: a7 y# @/ l& ?' X
http://www.ufoit.com/bbs/thread-420-1-1.html: Y; x2 ]; t( T0 C

' `6 N) ~- k) G3 l/ `请教如何实现在VC里读取ACPI table数据" p$ e' ?- c9 H' a6 X
http://www.ufoit.com/bbs/thread-241-1-1.html

谢谢bini,那我那个思路对吗?

贴子中都有实例和帮助。对和错都在你自己的中。