加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows

asl语言问题

ExtendedIO() 与 QWordIO()可以互相替代吗?  B  `$ z3 H% N4 C9 g  P  m
ExtendedMemory() 与 QWordMemory()可以互相替代吗?
% f% {( ~3 |% z% AExtendedSpace() 与 QWordSpace()可以互相替代吗?
% \4 L, f+ J2 J% d" D7 M哪一个是新版规范定义的?% p# A/ r8 G8 j( m1 X
- I# k, s- [, E  F2 ]; ^( ~
Thanks
我也是初学者,所以回答不了你的问题,希望高手来回答
; D( K9 u# ?  l/ F7 B  r我也学习一下

我也是初学者,所以回答不了你的问题,希望高手来回答

自己尝试回答一下:
( H/ m5 r  I% u2 X- HExtend*开头的是ACPI 3.0定义的。1 k% R7 M3 Z( F0 ^( o* g+ }
与QWord开头的可以互换,但可能低版本的ASL编译器不支持Extend*命令.