加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows

关于跳槽的求助

小弟是做efi的,现在工作有一年多了,目前在北京,最近想换一家公司,请问各位大大北京有哪些公司做bios,最好是有efi方面项目的,希望比较能够锻炼人,我现在的公司就是感觉学的东西不多。" m2 C3 L) e( g3 P, t
    另,小弟目前的水平为做过一些简单的porting,有一点项目经验,解bug经验不多,对pci、usb、acpi等协议基本了解,对efi架构比较熟悉,以我目前的能力薪水多少比较合适。3 S) h8 T  C4 }- R% H! J
8 @2 T8 o$ H9 v2 D+ C4 a
帮忙顶 ..

支持ufei

楼主UEFI也是双面人啊,两个网站来回的挂啊!

回复 4# 的帖子

呵呵,如果还有好的bios网站我还挂,楼上还知道什么别的好站点吗

原帖由 uefi 于 2008-9-3 18:56 发表
( N' u/ m# p0 _8 t: Q% L( }2 h; v呵呵,如果还有好的bios网站我还挂,楼上还知道什么别的好站点吗

) m( l8 M+ Y8 ^' p呵呵,没事可以去一下“程式设计俱乐部”和“小华的部落格”啊,蛮好的,都是经验总结!

这个问题我也想问,不过我不是专做uefi的,最近要 离职 了

回复 6# 的帖子

呵呵,那两个网站我也常去,牛人很多阿,不过小华的部落格偶尔上不去,可能是因为台湾网站的原因,楼上还知道什么好网站吗?大家多交流一下

"楼主UEFI也是双面人啊,两个网站来回的挂啊"
4 ]7 l) I! R2 _  u/ {+ `# c7 {5 @$ z9 O2 H, X. I# ?
是哪两个网站呢,谢谢:

原帖由 aivetech 于 2008-9-9 10:24 发表
4 `/ D& K) ^: S  W0 Z- B$ U"楼主UEFI也是双面人啊,两个网站来回的挂啊"
5 t* C+ I0 o' ]0 Z% q
' ^9 P- @2 m  j2 L) }4 w' D是哪两个网站呢,谢谢:
& g  \. s9 s& n% y  l; D) t' g) M
呵呵,当然是计匠网和中国bios联盟了

谢谢LIBEILI
: V, L8 C6 R0 E3 A转了一圈,感觉还是这里好些,原创多.呵呵