加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows

如何屏蔽开机的那些信息

向各位达人们请教个问题,因为本人对bios了解甚少,在网上找了好几天资料感觉一直摸不到门道,望指教!
% Q# d/ C) T( d( K3 z为了美观起见想一开机就进系统,就是想评比掉开机那些bios自检信息,网上有些资料提到将full sc   logo设置为disable就行,可我试了后这些信息仍在,还有些提到的如添加全屏logo图片但都不能屏蔽掉这些信息啊。该如何去做呢?只要达到这要求哪怕是刚开始显示黑屏也行。小弟先谢谢各位啦!
找厂商专门帮你改份BIOS,开机黑屏5秒的那种。

那肯定来不及,我想在这周6之前搞定。。。

那全屏logo屏蔽的到底是什么信息啊??

有人吗??* r$ L' g$ f! K1 ~( ?
帮个忙$ D- L4 {2 |! H! U# x/ ~
指教下应该找哪方面的资料??

东西和问题都在你手上,你说别人能帮吗?怎么帮?再者你出力,我拿钱,这等事会有么?以后希望别出现这种为商业目的擅自无licence修改BIOS bin文件的help贴子。因为贴出来,也得不到任何帮助的,浪费地方。有licence就得到你的support厂商,而不是这里。

楼主,& [/ j# V8 ^( y  P8 p/ M
基本上BIOS厂商的logo是一定要的。6 @$ a/ |1 J7 Y6 O
这年头licence就是money啊。
/ E' y* y( }3 o) X8 G7 L5 P" G; D' y/ x8 [& T, V' {; C

BIOS binary文件在你手上,LOGO毫无疑问,是一定可以被替换的。不论压缩或没被压缩,替代的难度都是看BIOS的写法或你能得到的资源(Tools & Source code?)