加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows

AMI BIOS研究分析剖析光盘源码缺少文件,谁有完整的啊

哎。。。现在网上那个AMI BIOS研究分析剖析光盘源码缺少文件,谁有完整的啊???
那本书我是买了被谁借走都不清楚了.不过光盘倒是在.如附件.(别看附件Size少,这是18M的源码和Tool压缩过来的)

AMI_BIOS_STUDY_PACKAGE.7z

2.23 MB, 下载次数: 1167

陈的这本书,虽然有些过时,但仍然是入门的好教材!
' o! z9 L9 z  j- ^这方面的书太少了。

看到你发的那个文件中还是没有ub.asm 中包含的 bblkinit.equ的这个文件,/ C7 p& R8 k% \9 }
由于我系统没换过来没法在文件夹中找字符串5 C" v1 ~/ A! X1 \8 B6 ?
@F估计还是找不到这个标识符

这本书的第二版不知哪里可以买到?看台湾的网站上也都没有库存了,好像也没人提供配套光盘的下载

BIOS这一行还是需要实战的,隔行如隔山,不是行里人,学不深,也没深的体会,学得吃力,建议不要学。
5 ]  O& L' ^$ _' {+ e: D那本书讲得也不够深度不够。) L% t; X2 ~% J7 M- J$ P
AMI也已经发展到core8、aptio4.6了。, F) M5 x* x: j$ i' \8 k# f, {
所以,行内人,好好把手头的source code啃透就ok了

to bini: 网卡的扩展ROM源码

如果我想写网卡的扩展ROM源码,应该从AMI_BIOS_STUDY_PACKAGE中的哪个源码看起呀?多谢!

写ROM源码不难,看看pci spec,把代码框架架好,就可以当纯粹的编程了。

太感谢了,最近在找的东西终于找到了,怎么这么全哦

还有是很多是 OBJ 的!AMI 没有全部吧 Source 放出来的!

第一版是这样, 第二版还是这样的!

这个Code编译不过的。

编译时没有问题的!4 O- X5 o$ F7 _0 E( Z" I
如果不过的话,那你是拿到的那个CODE 不全。
2 b: |' f. b" r6 m0 |% N: W* w0 ?我以前都有看过两个版本的 光盘 上的 CODE,都是可以编译过的!

谁有这个code 发给我啊    找了好久 都是不全的  累死了   谢谢啊  我的邮箱是 ahjdwsj@26.com     

bini真强,这个代码都有,我下了。7 ?. }4 @' g# }9 G1 p
第二版的,我特地打电话到台湾的 旗标 出版社问了,说是已经没书了。
$ t* c7 I! E& D* w我在台湾的programmer-club上问了,第二版书的情况,也没人鸟我

bini很强。请问bini哪个公司的啊?让咱也见识见识?