加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows

急寻熟悉winbond 77x系列EC的?

只要一些关于power seqence, acpi相关功能的编程,在winbond的基础上原code上修改,
本来这个就是好insyde做的,这里应该很多人可以拉,呵呵,联系我, msn:  Slideliu@hotmail..com or
tel:13816361639.  比较着急.
是要找做EC的人吧.

对,最好是做过 77x系列的.
而且我发现,77x系列的源码好像有点乱.呵呵.而且CR16做的人少,所以上来看看,
bini如果知道,能推荐个朋友吗?我们在上海,主要做cpci方面的产品的.

我认识的做EC同志都几乎与公司“密”不可分,不过我觉得你可以先把EC包给原厂Nuvoton先做。做EC来得快,培养得也快。

原帖由 slide 于 2010-6-9 12:14 发表
只要一些关于power seqence, acpi相关功能的编程,在winbond的基础上原code上修改,
本来这个就是好insyde做的,这里应该很多人可以拉,呵呵,联系我, msn:  Slideliu@hotmail..com or
tel:13816361639.  比较着急. ...

775/776? 找做ec的人?