加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows

Insyde北京服务器合作伙伴诚招BIOS工程师(有效)

Insyde北京服务器合伙伴为国产顶尖的服务器品牌商,为扩充生力军,现诚招服务器BIOS工程师。

工作地点:北京海淀区上地

1、 招有经验的BIOS工程师(Senior BIOS Engineers):数名,有至少2年的BIOS工作经验,有EFI经验更佳,有独立做案经验和独立的x86系统程序作品。
2、 招经验较少的BIOS工程师(Junior BIOS Engineers):数名,有至少1年的BIOS工作经验,需要了解一些X86的计算机架构,并有独立的X86系统程序作品。
3、 需您本人在北京周边地区,或有意在北京长期工作。

如各位朋友有意,请把简历E-mail到: james_ahuang@hotmail.combiniyi@msn.com,请注明为Server BIOS工程师应聘信息,感谢!

另:论坛嘉宾 iambsp(E-mail: james_ahuang@hotmail.com)为本招聘负责人,欢迎与他取得联系:)
not"服务合伙伴", but "服务器合作伙伴"

恩,已更正:)

我有意去北京,也想做BIOS ,但工作经验硬件做了几年.这段时间在自学BIOS ,不知道有没有希望

经验不是最主要的。重点的是:
1. 对BIOS开发感兴趣
2. 令人信服的学习能力
3. 有一定的基础,如Language C和英文读写

iambsp, 具备上面的3条就可以试试么?

去哪都无所谓,主要真的能学BIOS就行,我现在就是英文不是很好。读还可,写就难咯。看来要真的进BIOS学习还真的有点难

回复 6# mtogz 的帖子

是的。诚邀各路有兴趣有理想有准备的年轻人

补充:
4.  本科以上学历

想问一下iambsp现在这个招聘还有效吗?

一直有效。已给你邮件回复。谢谢

本科啊。没希望啊!看来还是做老本行得咯

看来这个职位没希望了,我还是想去北京

这个还是比较有兴趣的,可是还没满一年呢,越学习越对自己的状况没有信心阿!!

回复 14# pag007 的帖子

家就在北京,做了两年X86的硬件开发,现在想转BIOS,有希望吗?英语读还行,看手册没问题。有点C的基础。

此招聘信息依然有效~~

salary range?

如果你已进入薪酬谈判阶段,而且你已从某些渠道打听到了薪酬水平,请不要和薪酬主管说“我提这个薪酬要求是有依据的,我已经问过你们的人了...” 犯了第一大“杀无赦”之大忌,同时还害了你朋友~~~

现在还有效吗

to enjoylife:
超长期有效,哪怕是如果iambsp暂停招人,我也将有地方可以介绍,假如方便,请寄一份你的资料到顶楼所提到的两个e-Mail里。