加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows

PCI System Architecture

PCI_System_Architecture_FourthEdition.pdf
5 H3 ?+ \1 P! k2 S) Q还有一本PCI.Express.System.Architecture.chm太大了12.5M放不上来:(* u, G. f% J6 ?/ j* A3 G8 j
9 Q( I3 P! u9 e4 v

PCI_System_Architecture_FourthEdition.pdf

7.52 MB, 下载次数: 876

厉害!!

请问你的这些资料是在那里下载的,真的难得。还请共享。

我不记得从哪里下的了

原帖由 peterhu 于 2009-6-27 15:03 发表 ( C; g5 b1 U9 `# i" ^) f
我不记得从哪里下的了
" d, d& J4 B/ p" j: Y% g
3 ?- k1 D' u! z- h/ h
MindShare
  A3 d7 }& N, b* `( F
& p6 O" |% \: D/ y+ M9 e4 p5 y不过这本书好像是收费的。。
, \0 I6 A0 H& F# @+ a; d; m- Q1 Z& c4 C. J2 x* }

下回去看看,非常感谢

找到下载地址了:)

我昨天查找资料的时候发现这些书是我从www.itepub.net下载的
% j  u3 z" x& o& h8 i7 y$ R那里有许多好的电子书。各位可以去看看有没有需要的。

老大没找到,能不能把具体的下载地址说一下。谢谢。

使用强大的google一搜不就有了。在google中输入下述关键字:
9 E( b9 G  q- r: _! s. d* B+ z( WPCI.Express.System.Architecture site:itepub.net

厉害!!老大没找到,能不能把具体的下载地址说一下。谢谢。