加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows
楼主: bini

[原创]BIOS知识点滴Follow Bini系列之---系统重启

回复 11# 的帖子

Hi:
" ~3 A( H" o8 x! Y6 r+ `   srcore," M9 a( w- u! p! z$ I5 T, D
      按照你所述,windows 下的重启,如果有KBC(EC),就是发0XFE吗?而我去追了一下,在EC收到0xFE 的地方 下了个断点,然后做windows 下重启, 以及CTRL+ALT+DEL,发现均没走这个流程,而是直接跑到了 EC check   warm reset 的位置去了(EC在不停的check  RSTRDY# 是否低,低则 warm reset )   ,难道是我们做的有问题?期待回复,谢谢!1 |' P. t( p, U1 l
  melow 平台(SCH+AMI CORE8)

您好,请问keyboard_cmd这个 proc的返回值有什么用?谢谢。

好多问题阿~~~~~

谢谢,学习ing

回复 22# yanjiachao 的帖子

这个proc不只是在这边使用嘛
& z3 h8 \, p1 w0 @8 @在其他地方使用, 则可以拿来判断是否成功啊

不错的文章,学习了!!!

学习了,挺全面的,收藏了